Солнечный ветер

* * *
Я – Солнечный ветер,
               как солнечный зайчик,
Беспечен и весел,
               я – Рыцарь Удачи!
Несусь я в пространстве
               к далеким планетам,
Посланником странствий
               со скоростью света.
И к вам залетел я
               на добрую землю,
Рассеяв веселье,
               крупицы везенья.
Я – Солнечный Ветер,
               как солнечный зайчик.
Да будет день светел –
               нельзя ведь иначе.
Свернитесь котенком
               на вашей постели,
Чтоб снова ребенком
               вы стать захотели…
14. 04. 2016


Рецензии