Жизнь нашу предки вдохновляют
С небес взирая и ценя.
Каждый шаг соизмеряют.
От неприятности храня…
С миром никто не умирал.
Покидают жизнь со страхом.
Не помогает капитал.
Но кончается всё прахом…
Мы живём не для других.
Живут все лишь для себя.
Эксплуатируя мы их.
Плоть лелея и любя…
Любит ласковое сердце.
Благодать душе сливает.
Эгоизм нам словно перцем.
Плоть и душу раздирает…
Шепчет сердце, так всё сложно.
Трудно, думает душа.
Сбрось оковы если можно.
И жизнь будет хороша…
Уходит тот, кто одинок.
Любви других не ощущает.
И как дикий колонок.
Свою лишь шкуру защищает…
В жизни многое не видим.
Не знаем мира своего.
За ним порою не следим.
Не потому, что нет его...
Жизнь нашу предки вдохновляют.
С небес взирая и ценя.
Каждый шаг соизмеряют.
От неприятности храня…
Каждый шаг соизмеряют.
От неприятности храня….........
Свидетельство о публикации №116041407366