Наша родина!
свободной земле!
В нашей милой
родной России!
Нет на свете
роднее земли!
Нет любимее!
и красивее!
Я горжусь тобой
и люблю!
И закаты твои
и рассветы!
И небесную синеву!
Соловьиное жаркое
лето!Так тебя
я Россия люблю!
Отчий край!
Воспетый поэтами
В сердце нашем
Уже навсегда
Моя родина!
Добрая! Светлая!
Красота ты моя
красота!
Свидетельство о публикации №116041407353