Мегаполис звезд
И ветер все забрал: мой быт, тепло, уют.
Я огляделся. Стало как-то тошно:
Везде все "рады" видеть, но нигде не ждут.
Я побежал домой, закрыл все окна, двери.
Лишь я, прогнивший пол и мегаполис звезд
Ну почему так сложно мне поверить?!
Я не такой уж сложный. Мир не так уж прост.
И до тех пор, пока поет мне ветер,
Я не усну, но может быть свихнусь,
А может быть уже, но кто-то не заметил...
Наверное, поэтому я все еще борюсь.
Свидетельство о публикации №116041407343