Не дождётесь

Воспоминания какие то тревожные...-
Чего то страшного...Чего то тёмного...
Какой то страсти большей непристойного...
Греха какого то непревзойдённого...

Ко сну я отходил с такими чувствами...
Уснул в тревоге и под впечатлением...
Во сне увидел ведьму над котлом...
Рыгающую скорым исполнением...


Рецензии