Возрадуйся душа и пой!
Ведь солнце светит над тобой.
Довольно волочиться хмурым,
Оставь студёной зимы думы.
Вот снова слышится капель:
В свои права вступил Апрель.
Ты улыбнись и не грусти,
Тепло весны в себя впусти.
Скажи себе ты чётко,внятно:
"Я буду думать о приятном
И зажигать кругом,везде
Любви огонь для всех людей!
Свидетельство о публикации №116041407282
Аннета Верещака 13.04.2018 06:49 Заявить о нарушении