Стараюсь не торопиться...

Стараюсь   не   торопиться -
Время   моё   не   ушло…
В   небе   безумною   птицей
Витает   души   естество.

Не   разглядеть   эту   птицу,
И   что   она   делает   там?
Душа -   то   к   душам   стремится,
То   к   запредельным   мирам…

А  птице   той -   нет   преграды,
Куда-то   летит  и  летит.
Что   надо   той  птице,  что   надо?
Зачем   так   высоко   скользит?

                2007 г.


Рецензии