Вождь ли ты...

Вождь ли ты своему народу,
что живет в твоей голове?
Или губишь свою мать-природу,
сомневаясь всегда и везде?

Твои силы, поверь,безграничны.
Надо только найти мир в душе.
"Не похожие на нас - безумны"
старое забытое клише.

Только вот исчерпаны силы,
И во тьме мной потерян путь,
Что бы вы там не говорили,
Мне уже всё-равно. Забудь.


Рецензии