Хоть пятницу не потерять подумалось вдруг мне...

Смотрю на календарь - четверг, а думала среда
Куда-то потерялся день , так было не всегда
И где-то  потерялся смысл идти его искать ..
Привет таинственный четверг мы встретились опять
Привет чудесный новый день я радуюсь тебе !
Хоть пятницу не потерять подумалось вдруг мне ... :))))


Рецензии