Проблемы снега
И как бытовая нега - в мае мы удручены.
О, ты только представь, коллега
Насколько наши души грязны,
Что сама природа сыпет с неба
В тёплом мае тонны целены.
И как ты думаешь, коллега,
Когда они будут обелены?
Чтобы серые проблемы снега
В июне были сочно зазеленены!
На фотографии: Охотское море под снегом.
Фотограф: Галуцкая Дария.
Свидетельство о публикации №116041407171