Будем вместе
Только ты меня смотри,не забывай
А забудешь я тебя не обвиню
О себе всегда напомню,позвоню.
Всё обычно и естественный процесс
Не ответишь я отправлю СМС
Наша память не компьютер,так мала
У тебя же там дела,дела,дела.
Провожаешь?Провожаю,провожай
Я прошу тебя в душе,не уезжай
Ты останься не надолго,хоть на миг
Всё равно с тобою будем вместе мы.
Не сегодня,может даже через год
Но я верю день когда нибудь придёт
Ты меня послушай и не возражай
Приезжаешь?Приезжаю,приезжай.
Свидетельство о публикации №116041400717