Мы друг друга уже не встретим

Мы друг друга уже не встретим
На планете с названием "Земля".
Вот опять мне напомнит ветер,
Как я сильно любила тебя.

И покатятся слёзы на руки,
Их тепло не согреет меня.
Тяжело мне, любимый, в разлуке.
Не прожить мне так больше и дня.

Даже звери парами бродят,
Даже птицы вместе всегда.
Все любовь свою где-то находят,
Только я почему-то одна.

Есть на свете, поверь, однолюбы.
Среди них оказалась и я.
Твою нежность забыть, твои губы...
Всё забыть невозможно, нельзя.

Ты исчез, растворился в тумане.
И на сердце теперь пустота.
Без тебя эти дни, как в кошмаре,
Без тебя эта жизнь не нужна.

Мы друг друга уже не встретим.
Не увижу твои глаза.
Как любила тебя, скажет ветер.
Как страдала - подскажет луна...
                17.01.2003г


Рецензии