Все вечера ещё прохладны
Руками щупают за тело...
И апрелЁвские расклады-
Все по прогнозам и по делу.
Скамейки дождиком задело.
И солнце светит перекатом.
Но девушки присядут смело.
И волосы в лучах заката.
Поставят зонтики поближе,
Чтоб не забыть,когда навстречу,
Пахнув духами из Парижа,
Вскочить к тому, с кем всё навечно!
Цветы,улыбки,поцелуи..
И продолжаются свиданья!
А Гоголевский их не судит,
И так же молод для венчанья.
Ему опять цветы оставят -
Влюблённых пар привычкой стало.
А старый сквер раздачей правит -
Любовь налево и направо!
Свидетельство о публикации №116041407144