Лучик солнца и Антошка
Проскользнув из туч в окошко,
пробежался по кроватки,
где спал маленький Антошка.
Озарил своим сияньем
одеяльце и подушку.
Покружился на ресничках
и отправился к игрушкам.
Тотчас и малыш проснулся.
Ручки к верху протянул,
добродушно улыбнулся,
позевал и...
вновь уснул.
15.04.2015 г
Свидетельство о публикации №116041400711