жизнь моя
На просторах тишины…
Каждый день сомнение….
В ожидании мечты…
Жизнь моя… как миг надежды
Тело вновь .... в пути…
Всё идёт …как прежде
Солнце ..ты сильней не жги…
Жизнь моя…довольно странна
Что же ждет ... там впереди…
Не хочу… но богом дана…
Просто…ты её храни..
В мире нашей... этой жизни
Хочется… порой тепла
Не считай...что жизнь капризна
Жизнь …она всегда мила…
Пусть … порой не справедлива
Нашей жизни …эта нить
Но она всегда красива
Значит ..стоит точно жить…
Значит.. точно не напрасно
В это мир... мы все пришли
И ребенку … тоже ясно …
Мир …он вечный... по любви…
По любви…рождение жизни
И другого …не дано
Ты живи...не будь капризным
жизнь..ведь это не кино
Свидетельство о публикации №116041407097