Христос Воскресе!!!

В красных одеждах сегодня весь мир,
Это не пьеса, что пишет Шекспир.
Ночь светозарная Воскресенья Христова,
И снова ждем радость святую для крова.

Сердце ликует, Господь нас прощает,
Его Воскресение нам жизнь возвещает,
Грех, совершенный Адамом и Евой,
В муках искуплен, Божественной мерой.

Поверьте, что рай существует и ад,
В свете ином не поможет нам блат,
Время отмерено каждому к сроку,
Успейте покаяться Господу Богу..!!

Успейте поставить свечу, Бог воскрес!!
За жизнь нашу вечную нес он свой крест!
Ангела каждому дал при рождении,
Райские двери открыл при крещении.

Не могут ушедшие больше молиться,
Не могут святою водою умыться,
Но мы, ведь живые, живая в нас память,
Молитвой, мы многое можем исправить!

И сердце ликует, Христос наш воскрес,
надеждой сияет на жизнь в небе крест.


Рецензии
Воистину воскресе Христос!

Ольга Васильева 14   14.04.2016 17:15     Заявить о нарушении