Ее высочество любовь

Мы ходим по кругу,
Теряя друг друга,
Сплетая и вновь расплетая судьбу
В дыхании будней
Смешно, безрассудно...
И я сквозь столетья, одну тебя жду.

Моя бессмертная душа
С тобою рядом, чуть дыша.
Её высочество любовь,
Когда понятно все без слов.

Опавшие листья,
Грустные мысли,
И ты все никак не хочешь понять,
Холодная осень,
Прощенья не просим,
А мне сквозь столетья одну тебя ждать.

* * *


Рецензии
Счастья и успехов, Андрей, в жизни и творчестве! От души.

Наталья Фоменко Шитова   14.11.2016 20:15     Заявить о нарушении