Осень нашей любви

В позабытом парке бродит тишина.
На асфальте лужи, выцвела трава.
«Подожди, скажи мне только,
Почему любовь уходит?
Почему ее никто не остановит?»

Осень, может лучше помолчать?
Осень, осень, трудно мне тебя понять.
Осень, нас надеждой вдохнови,
Но осень – это осень нашей Любви.

Осень, наступили холода.
Осень, осень, ты, конечно, не права.
Осень, мне надежду подари,
Но осень – это осень нашей Любви.

Карусельщик старый красит карусель.
На пустых скамейках листьев акварель.
Я не жду уже, но больно…
«Почему все так случилось?
Почему все в одночасье изменилось?»

* * *


Рецензии
Осень должна приходить,
Надо её пережить !
Чувства должны отдыхать,
Чтоб расцвести опять!

Не беспокойся, друг,
Что чувства исчезли вдруг -
Верь, что весна придёт,
С ней всё вокруг оживёт!

С уважением...

Нинэль Красницкая   11.01.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.