Прислушайся...
В пылу костра объят закат,
Люблю мечтать, гулять по крыше,
Направить взор в небесный сад.
И ждать прелестной ночи танец,
Когда зажгутся фонари.
Око луны – небес скиталец
И звезд падение игры.
И улиц звуки стали тише,
Гирлянд неоновый парад.
Прислушайся и ты услышишь,
Как в небе звезды говорят.
Свидетельство о публикации №116041406973
Удачи Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 14.01.2017 23:45 Заявить о нарушении