время... проходит

Вот время проходит….
Убил …как маньяк…
А что происходит…
Не знаю никак…

Зачем разделили….
Весь мир на часы…
Ведь лучшее забыли
 Кого не спроси…

Вот время …проходит
 Его не вернут
 А что происходит…
Осталось вздохнуть


Рецензии