25. Не осуждайте мужчину...

Не осуждайте мужчину, пусть плачет!
Он же, как мы, переносит ту боль.
Будьте опорой, пусть слез он не прячет,
Если на рану насыпали соль.

Много причин, когда плачут мужчины:
Значит, умеют жалеть, сострадать,
Значит, проблемы достигли вершины...
Слабость мы эту должны им прощать.


Рецензии