О любви 2016-7

***
Кому постоянно везёт в любви, не везёт в браке.

***
О любви всё известно, но это совсем не то, что, влюбляясь, испытывает, каждый.

***
Опьяненных любовью отрезвляет брак.
   
***
Накал любовных страстей гасит постельный режим…


Рецензии