Телефонный разговор

- Привет, Любаша! Как твои дела?
-Привет, мой друг! Дела мои в порядке.
Звонка я твоего давно ждала:
Он для меня подобен подзарядке
На творчество, на радость и мечту.
После него могу я жить спокойно
И покорять любую высоту,
И улыбаться, как и раньше, вольно.
Как ты? Как твои дети? Как жена?
Ведь наша жизнь опять идет по кругу?
-Все хорошо. У нас уже весна,
А мы с женой гуляем вновь по лугу,
Где зеленеет нежная трава.
-У нас еще тепла такого нету.
-Ты знаешь, обновилась вновь Москва.
-Передавай ей и друзьям приветы.
Так разговор на целых полчаса.
Он ни о чем, а все равно о жизни,
 В которой непростая полоса…
Но не могу я высказать все мысли…


Рецензии