Вишневая месса

- Пчела Любовь,
опыли нашу кровь.
ОпалИ, чтоб опАли
на землю мы вновь.
Пчела Любовь,
сестра Любовь,
опыли нашу кровь...

- Амен!

- Пчела, играй,
номера выбирай.
И пили, и жужжи,
кому в сад, кому в грай.
Пчела, сестра,
выбирай номера.
И ни пуха тебе, ни пера...

- К чёрту!


Рецензии