Я прощаю людей

В этом суетном мире легко я прощаю людей,
И со временем даже предательство им я прощаю.
Только меньше становится искренних, милых друзей,
С тем, кто предал меня, я уже никогда не встречаюсь.

В этой суетной жизни легко я прощаю людей,
Ведь  понять и простить – это истина, данная Богом.
Ошибаются все в этом мире безумных страстей,
Мы все люди: друг друга судить нам не надо так строго.

Только что же болит, рвется птицей шальная душа,
Когда разочарованность в сердце мое  постучится?
Я прощаю людей. Но больнее с годами дышать,
И, конечно, ночами все чаще и чаще не спится...


Рецензии