Ты снишься мне..

Ты снишься мне и говоришь что любишь,
И обнимаешь так,  как будто бы не хочешь отпустить
Что это? Почему? Не понимаю, слышишь ?
Я прижимаюсь к тебе сильно там, о чем нам наяву не нужно говорить
Ты водишь за руку меня, сквозь тьму, огни событий, 
И эти сны так часто, словно гости не стучась
И объяснений нет, свидетели лишь слезы,
Что остаются на щеках утром светясь
Все это бред , но он пронзает насквозь,
Ответа нет, наверно знаешь его ты,
И не возможно ощущать там, где реальность, 
Признайся в том, что не вернул от сердца мне ключи,
Ты снишься мне, и мы там счастливы безумно,
Как будто не хотим друг друга потерять,
Нет объяснений, логики и целей,
Теперь..,  ты ищешь там меня все время ,
.....  а я так утром не хочу вставать .

Nikusiang ... 16:37... 14.04. 2016




 


Рецензии