Люблю наперекор всему

Мне все равно, что думают другие,-
Люблю тебя наперекор всему,
Любою смотреть в глаза твои большие,
В бездонную, как небо, синеву.
Люблю я слушать глуховатый голос,
В котором слышу радость или грусть.
И, знаешь, ты мне очень-очень дорог,
Я потерять тебя боюсь. Боюсь.


Рецензии