каким бы не был день...
он только день.
приобреТЕНИе играет человеком...
каким бы не был день ~
полоской на веретене
намотано ещё одно видение...
каким бы не был день...
день между дней
не сделает погоды человеку.
каким бы не был день...
а был ли день?.. и что есть день,
коль неизменно протекают в леты воды?..
каким бы не был день, таким и остаётся...
и равно положенье продолженья:
~ кончится ~ начнётся ~ кончится ~ начнётся ~
Свидетельство о публикации №116041406882