Шанс Богом дважды не дается

Я не люблю тебя. Давно
Тобою сердце отболело.
Далеких летних дней тепло
Не греет так, как прежде грело.

Уж не ищу я панацей,
Иные пусть о них мечтают,
Но в каждом ласковом лице
Я лишь твои черты встречаю.

Неиссякаема река
Твоих топорных репродукций.
Ах, как хотелось иногда
Их ложным шармом обмануться.

Испив багрянец юных губ,
Вдохнув чужой манящий запах,
Я грежу, что ты снова тут,
Что позабыл я вновь о страхах.

А, стоит сумраку уйти,
В лучах сияющего солнца
Я вижу - рядом спишь не ты.
Шанс Богом дважды не дается.


Рецензии