Гномики

По тропинке к домику
Шагают братья гномики!
Красивые! Веселые!
Но очень уж малы!

Они такие славные!
Смешные и забавные!
И сочиняют сказки
Для местной детворы!

Все дети их так любят!
И в гости к ним спешат!
И целый вечер сказки
В домике звучат!

И так всем интересно!
В компании такой!
Что детям неохота
Уходить домой!

Стихи! Смешные песенки!
И сказок колдовство!
На свете всех чудеснее
Наверно волшебство!


Рецензии