Всё за её любовь!

Она летала по ночам,
А он её ловил,
«Тебя я миру не отдам»,
Смеялся и грустил.

Мечтала королевой стать,
Он шёл на мир войной,
«Ох, если б её мысли знать!»,
От бешенства хоть вой.

«Меня сюрпризом удиви!
Герой слегка вспотел,
Звёздочку с неба принеси»,
Он в космос полетел.

Цветочек Аленький дарил
И золотую рыбку,
Нагим на Эверест всходил,
Всё за её улыбку!


Рецензии