Мои свидетели...

МОИ СВИДЕТЕЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ-
ЛУНА И ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
ДОЖДЕЙ МЕЛОДИИ ПРОЩАЛЬНЫЕ
И ПЕРЕВЁРНУТЫЕ ДНИ.

ПРОСТЫЕ ВЕЩИ...ОЧЕВИДНЫЕ
СТАРАЮСЬ КАК-НИБУДЬ ПОНЯТЬ.
МНЕ СКАЖЕТ НОЧЬ СЛОВА ОБИДНЫЕ
И ДО УТРА ОПЯТЬ СТРАДАТЬ...

НАВЕРНО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,
ЧТО МОЖНО ИСТИНУ НАЙТИ.
А КТО РЕШИТ НА ПУТЬ ОТВАЖИТЬСЯ
ДО ЦЕЛИ МОЖЕТ НЕ ДОЙТИ!

МОИ СВИДЕТЕЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ-
СТИХИ И ПЕСНИ О МЕЧТАХ,
НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БАНАЛЬНЫЕ
НЕ ДАРЯТ ВЕРЫ,СЕЮТ СТРАХ...


Рецензии