Помогите мне выбраться из этого мира

Помогите мне выбраться из этого мира,
Он просто ужасен и невыносим!
Ежедневно в глазах одна и та же квартира,
Ежедневно рождается один подхалим!

Работа, работа, работа вечно!
Любимая, конечно, пошла бы на благ,
Но, что бы ни делал тут, все вдруг беспечно,
Навечно останешься в рабстве бумаг!

О! Поглядите-ка, кто тут у нас!
Это людишки без меры и совести!
Варят мозги, достают каждый час,
В ответ на мои безобидные повести!

Держите подальше свои души бренные,
Чтоб Вас отодвинув, увидела я:
Луга золотистые, да травки целебные,
Чистый воздух и планету Земля!

Так хочется вырваться, кинуть все к Черту,
На велосипед сесть и чуть-чуть погодя,
Вдохнуть полной грудью цветов благовенье,
Умчаться, с Весною в душе, навсегда!
 14/04/2016


Рецензии
Хоророшо когда это понимаешь во-время.Иногда бывает слишком поздно..

Владимир Кокшаров 2   14.04.2016 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш комментарий. Да, соглашусь, это действительно важно.

Анастасия Кислицына   18.04.2016 19:34   Заявить о нарушении