метро

тропы, тропы, тропы.
бредут, ножками перебирая,
словно струны пальцами.

бедность, слов не хватает.
пояском потуже, дышать
полной грудью мешает.

простудой и микробами,
животы потирая ладонями,
имена вспоминают похожие.

спускаясь в туннели
волками, съедая глазами.
рычат про себя, умирают.

прохожие.
местные и не только.
едут на поиски материального.


Рецензии