Роза

Из знойного Азербайджана
Ростком зеленым прилетела
Два года на окне скучала
Цвела так редко и несмело

Какой уход  ей в  магазине?
Спасибо, что хоть поливали,
Да летом птицы за окошком
О солнце громко щебетали…

Однажды магазин закрыли.
И продавцов пораспускали,
О розе  просто  позабыли…
И роза молча погибала…

Через недели две примерно
Цветок пожухлый и увядший
Домой взяла и возродила
Бухгалтер Даша приходящий


Рецензии
в третьей строфе поменяй на "однажды". не ругайся. родители всегда из лучших побуждений...

Вита-Талина   22.04.2016 17:15     Заявить о нарушении