Не забывай меня, мой друг

Не забывай меня, мой друг

Тебя, ты знай, я не забуду.

Хранить я с нежностью лишь буду

В душе живущий образ твой.

И те глаза, что так светились

При каждой встрече. Оживились

Вновь дни, что скрашены тобой.

Знай, в памяти моей хранимы

С душой и сердцем лишь делимы

Они; как маленькое чудо...

Тебя, мой друг, я не забуду.

Не забывай и ты меня...

Бывают в жизни расставанья,

Проблемы, ссоры, ожиданья,

Несбывшихся желаний круг;

Всё нипочем, когда есть друг.


Рецензии
Нет, не забуду, дорогая,
Ведь ты на фото, как живая...
http://www.stihi.ru/2016/07/11/4125

Удач

Васильевъ   03.10.2016 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.