Пусть кажется иным

Пусть кажется иным, что жизнь моя ничем
Особенным меня, увы, не наградила;
Пусть знаю я одна, зачем я здесь, зачем
Под клеткою грудной такая скрыта сила.

Мне радостно смотреть, как ты в лучах блестишь,
Как смех сияет твой, как снег звенит на ветках…
Будь счастлив, мой родной, будь светел, мой малыш,
Пусть горе и болезнь к тебе заходят редко.

Я больше никому позволить не могу
Врываться в дом, ходить, ботинок не снимая…
Мой зимний день в лучах, мой белый сад в снегу,
И я ни у кого тебя не отнимаю.

                15.04.2016


Рецензии