Get on the op Ъ
приведелся
мне - Ангел
мокрый
В полиэтеленом
плаще
дрожал - как !
под березой ... .
Нашел !
( беспомощдный
сперва
а - с южднго угла
где
деланы
бойницы
near
подошли the Мамоnt & Bayhn
- Что
дома т - ни сиделось - ?
Пушнины вдоль
кетовою-икрой
детишки , псы
объелись
- Мы просто - усыновить kонтактЪ - простите шо-ни так ?
- Чо - ни сиделось вам в - тайге - ?
- Таймень поймал да нерка , - а
Вселенный где - ?
- V pizde
Свидетельство о публикации №116041406538