Настроение

Что такое настроение!
От чего оно зависит!
Опоздала на работу!
Не ответила на письма!

Нахамили в магазине!
И все валится из рук!
Да еще вдобавок
У туфли сломался каблук!

Слезы? Иногда я плачу!
Начинаю жалеть себя!
Ничего я уже не значу
Словно я  давно умерла

Я с журналами на диване
Провалялась сегодня
полдня!
Настроение просто пропало!
Убежало оно от меня!


Рецензии