Детское лесное

Из лозы сплету лукошко,
Наберу грибов немножко,
Ранним утром положу
Внутрь красивую звезду,
Лучик солнышка, росу,
Леса тихую красу,
Колокольчиков букет,
Птичий песенный привет,
Шорох листьев на ветру...
Всё что вижу соберу
И в лукошке сберегу. :)


Рецензии