Не хотела, но смотрела...

Не хотела, но смотрела
Я "Прямой эфир",         (14.04.16г)
Не надеялась услышать,
Как изменим мир.
Нет, не внешний, а России,
Где сейчас живем.
Путин снова обнадежил:
С горя не помрем!
Народ кабмин критикует,
Путин - похвалил.
Мол, работают министры
Из последних сил.
Народ Путину лишь верит -
Пишет и звонит,
А на местных бюрократов
Даже не глядит.
Нет, не может один Путин
Вытянуть страну,
Если на местах чиновник
Скажет: не могу.
    14.04.16г


Рецензии