Вернуть своё

Я решила забрать у тебя кажется Всё.
А ты повышай ставки, дальше иди вперед.
А у меня флеш рояль, и это теперь моё.
Как и душа, которая больше тебе не поет.
И кстати, ты пришел к той,
Которая больше тебя не ждет.
И за всю причиненную боль,
Для тебя навсегда закрыт вход.


Рецензии