Одиночество

Мы все бываем одиноки,
Но одиночество у каждого своё.
Вон  человек стоит один на остановке,
А вот от горя вылетел в окно.

Одних предатели-друзья,
другие предают всех сами
И о любви болтают зря,
не тех касаются губами.

Но жизнь моя, она прекрасна,
В ней нет предательства, обмана
В ней все как надо, не напрасно
Ведь есть подруга, папа, мама.

И все равно  не понимаю,
Все время я в кругу людей,
 И с ними время провожу и обнимаю,
Но одиноких у меня все больше дней.

И как бы не было мне в этом тяжело сознаться,
Причину этому я лишь одну нашла,
Я буду вечно в людях сомневаться,
Ведь никому из них я не нужна.


Рецензии
Так уж не нужна!Что Вы такое говорите?! Одиночество - это период,когда есть время собраться мыслями и действовать.Если пишите стихи,значит мысли есть.Тогда действуйте! Удачи!

Олег Видивич   14.04.2016 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.