Свинцовое небо
Куда бы ни шёл я, и где бы я ни был -
Свинцовое небо мне давит на душу:
Я солнца не вижу, я песен не слышу.
Как давит на нервы такая погода -
Не вспомню уж боле, с какого же года?
Свинцовое небо - такая погода...
А где-то далёко, а где-то далёко:
Там греет приветливо солнышка око.
С какого же года? С какого же года?
Я жду, что наступит другая погода.
Пронзительно птица кричит одиноко:
"А где-то далёко! А где-то далёко!.."
Свидетельство о публикации №116041406479
Настроение меняется часто. Будем писать о радости бытия.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 29.01.2020 13:07 Заявить о нарушении