Анжелика

 Помню,пришёл после школы.Полистал несколько страниц одной книжки и написал это....

 В 1635 году,была одна
Мадмуазель Ang;lique Marquise
Я считал,что она - реальный персонаж.
Я в тот вечер пил виски,в голове ажиотаж
Я читал роман и развязке удивился
Чуть-чуток не расчитал и опять в умат напился...

 Будь-то стали мерещится,разные звуки
Тлена,запахи дым и ощущения муки.
И всё это,что-то я совсем не понимал,
Хотя горячкой никогда не страдал...

 Но всё это,чую - реально!
Всё со мной происходит,
Всё полном смысле буквально!
И меня,тьма уводит....

 Я вдруг,в темноте я услышал.
И вдруг в темноте я увидел...Анжелику
    -Sollo-

 Я всё бродил,в психозе
И в дикой панике по-дому.
Всё что-то,где-то странно искал,
Бегал,будь-то по-дурдому

 И мне жутко казалось,
Что эта чёртова поэма,
Так вселилась в мою душу
Это злая проблема...

 Я будь-то остался,
Последний,главный герой.
Роман очень старый,
Ну,а я - молодой...

 И вот,в чёрной мгле
Я увидел её.............
"Это,ты?Анжелика!
Что с тобой ё моё?"

 Этой дряхлой твари,
Наверно было триста лет.
Я бы с ней,не зачто
Не согласился на минет...

 Она сказала мне ласково:
"Иди ко мне............."
А я в шоке,ей ответил:
"Ну уж нет,нет нет,ни,не,ни,не"

 Она,мертвец!Ведь нет её!Она:
"Зачем,зачем?Зачем ты так?
Поверь,ведь я могу распсиховаться...
Нет мне смысла,дорогой
Без тебя,назад вертаться!"...

  Я вдруг,в темноте я услышал.
И вдруг в темноте я увидел...Анжелику
    -Sollo-

 Она,всё с дикими воплями,
Бросалась на меня.
Я пытался что-то сделать,
Но вся,разодрана спина...
 
 Всё отбила нутро,и разбила лицо
Укусила за шею,натянула кольцо.
Потом что,не помню...
Я отключился.Очень долго я спал
И во сне,что-то злился...

 Проснулся я утром
И понять,не пойму.
Ведь,было же что-то.
По коридору иду.

 К зеркалу я подошёл,
И увидел кошмар...
Это что же со мной?
И на коже пожар...

 Спина исцарапана,
На шее укус,
Все кости болят
А лицо как арбуз...

 Так же,смутно я помню -
Мне было приятно.
Кто-то прыгал на мне
Анжелика моя,это невероятно...

 И все те приключения,
Мне просто без слов!....
И реальная жизнь
И кошмар,сладких снов...

  Я вдруг,в темноте я услышал.
И вдруг в темноте я увидел...Анжелику
  Я вдруг,в темноте я услышал.
И вдруг в темноте я увидел...Анжелику
  Я вдруг,в темноте я услышал.
И вдруг в темноте я увидел...Анжелику

   -Sollo Guitar-

 22/07/2004 Анкор Антон Горобец

 

   


Рецензии