Вам...

Зря вы на красу смотрели
Зря вы писали ей стихи
Очков стёкла лишь вспотели
Хотя мы были далеки

Как убедительны вы были
Горел ваш взгляд живым огнем
Но как вы меня бы не любили
Мои же мысли - всё о нем...

Вам мой совет ищите душу
Которая родней милей
Я ваш покой уж не нарушу
Красотой своих очей


Рецензии
Очень интересно!

Егор Рыбаков   15.04.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Дарья Кокотова   15.04.2016 20:26   Заявить о нарушении