Ангелу моему

Ангел мой не спит,не отдыхает.
И всегда со мной,всегда во мне.
Если плачу я, и Он вздыхает.
Радуюсь и Он летит ко мне.

Часто оступаюсь,согрешаю...
Тут же каюсь:,,Только будь со мной,,
И от сердца всех врагов прощаю
С чистою и светлою душой.

Мой хранитель,Ангеле мой Божий.
Не хочу Тебя я огорчать.
Стать бы чуточку с тобой похожей
И с любовью каждый день встречать.

Л.Митюрина 2016г. д.Ветвеник


Рецензии