Творца БОГА! музыка
Из искрящих ключей!!!
Радугой вся озарилась
В хрустале от свечей
Музыка ярко влетела!
Грань неоновых дуг
Так она захотела
Заискрился весь круг
В нём салюты мерцали
Фейерверки все с ней
Да! Они задавали
В тон любовных огней
Краски вдруг засияли
С драгоценных лучей!
Искры они зажигали
Свет цветочных полей
Я с тобой обнимался
В этот праздник ТВОРЦА!
И в любви целовался
Ты пила улыбки с лица
Музыка нас обвенчала
Аурой нежной с венца
Ведь звучит от начала
И летит без конца!!!
В ней и звуки Вселенных
И Галактик разбег
Из мелодий не тленных
В ней и радужный снег
Вот искрятся и звуки
Из цветов и огней
Взяв всё на поруки
Мир жемчужный весь в ней
Звуки запахли цветами
Чудился в них аромат
Да озарились Стихами
Зазвучал Райский Сад!
Свидетельство о публикации №116041406374