Набросок 1

Оставьте свет для наступающей весны
в алеющих за пазухой пространствах.
В ладонях льдов.
Не надо расставаться,
Лелея лампы луч взамен звезды.

Страницы-ласточки летят позимовать
На полках, распростертых по квартире.

Порезать покрывало серой пыли:
Читать весну.
В неистовых словах.
 


Рецензии