я хочу тебя навсегда

я хочу тебя рисовать -
каждый день, снова и снова,
чтобы взглядом своим
обнимать - не прекращая...

я хочу создавать тебя -
ощущая все твои грани,
тонким штрихом карандаша -
вновь и вновь тебя открывая...

ты возник, словно тихий сон -
мой единственный, неповторимый -
я хочу тебя навсегда и непрерывно...


Рецензии